高點研究所
人氣熱搜

跟著高點班確實掌握時間,甄試+筆試全搞定!

會研所、應屆上榜 981 分享到FaceBook 
考取類科
108政大財政所、中興會研所
考取學員
陳○達 中科大財稅系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)
分點分班
台中班
學習型態
面授

摘要感言

我參加了審查資料撰寫班練習我的中會、成會和審計。鄭泓老師中會教的非常好也非常關心學生的學習狀況,讓我之後的甄試考奠下不錯的基礎。
我到9月初才開始準備書審資料,報名了三次的書審面試修改課程,過程中老師細心的一頁一頁帶我準備資料,也在當中不斷的鼓勵及建立正確的心態準備甄試。我會建議同時準備筆試的同學,要規劃好時間準備書審,由於當時已經開始複習的階段,有許多考試會用到許多時間,在經過三次修改後差不多是10月初,就要開始準備甄試了,在當時如果有要甄試多所學校,又要同時準備筆試真的要分配好。在11月開始面試時,觀念上會較為清晰,與教授應對時就把上課時老師說的讀熟。
最後,如果想要準備甄試同時準備筆試,在一開始真的要再三考慮,因為過程中會花一些時間,準備筆試的時間會被縮減,所以如果要準備甄試要好好規劃時間上的運用,我蠻推薦高點助教諮詢服務,如果有任何問題詢問他們會熱心的解釋,也能在詢問當中學習到很多,很謝謝他們!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )