高點研究所
熱搜
熱搜

在職準備信賴高點甄試資源,書審和口試成績都接近滿分!

商管所、應屆上榜 6005 分享到FaceBook 
考取類科
108政大企研所MBA學位學程
考取學員
鄭○宸 師大人發系
推薦師資
管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我報考研究所的原因,不外乎是想讓薪水再提升一個等級、換個領域試試看,看有沒有新的idea可以用在自己的工作上。我是從事法律財稅相關行業,開了自己的事務所,之所以選擇甄試這個管道,是透過大學的學長介紹才得知,經過學長的鼓勵與推薦,讓我開始研究甄試這條路。

甄試就是想盡辦法比人突出,我相信高點資源能辦到!
甄試上榜率高,說容易很容易、說不容易也很不容易,政大非常重視英文及口語表達力,加上跟你競爭的人學經歷可能也不差,如何在一群優異的同學中脫穎而出就是上榜的重點。
我是當年度7月才決定報考,10月就要報名,中間只有三個月,多益過期了還要再考一次,外加工作還在持續,在分析利弊與時間的取捨之下,我決定參加高點甄試,幫助我在最短的時間內搞定甄試!
大推高點的書審顧問,本身就是成功錄取或畢業的學長姐,直白地說,就是最接地氣的經驗。顧問會告訴你一個漂亮的書審應該具備什麼模式,申請的校系喜歡怎樣的風格,在過程中提供建議。我白天上班,晚上見客戶,時間很緊迫,有書審顧問可以詢問就像吃下定心丸;但我不建議把所有內容都丟給顧問處理,請帶著問題跟想法主動與顧問討論,才會發揮最大的效果。最終我的書審成績出爐有90幾分喔!

高點口試資源從考古題庫到實戰模擬,磨練出你的優勢!
高點的資源豐富,考古題庫幫助很大,從中可快速找到申請校系的歷屆試題。以我過去的經驗,考試都是制度,制度都有突破的方法,考情蒐集越多,越知道自己的優缺點,越容易戰勝它;高點就能幫助你這一點,顧問團隊會即時回覆你的提問,絕對不會找不到人,這很重要!
特別感謝管仲老師團隊的幫忙,管仲老師經驗太豐富,聽他講話太精采,他會點出你個人特質的優缺點,需要加強什麼,這個很重要,就像照鏡子一樣,專家在講一定要聽。
另外,口試名單公布後,高點會辦一場團體面試模擬,擬真度超高,工作再忙都要擠出來參加,絕對收穫滿滿,減緩正式考試的不確定感,因為你已經被電過啦,最後我的口試成績是95分!

甄試這個管道,網路上資料少得可憐,部分補習班也一知半解,經過我蒐集情報後,只有高點研究所能提供最完整的資源;如果不是高點,我應該會準備方向錯誤,真的很感謝高點了解在職考生的需要,幫助每個有夢想的考生錄取心中最棒的校系,讓我錄取第一志願!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)