高點研究所
人氣熱搜

跟著老師的隨堂小考及模擬考,進度絕對不落下,多次複習更上手!

會研所、連續上榜 69 分享到FaceBook 
考取類科
107成大會研所、中央會研所、中正財金所
考取學員
許○玲 中正財金系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)
分點分班
台中班
學習型態
面授

摘要感言

當初選擇高點研究所,是因為上網看了很多文章,很多人很推薦高點,我自己也有先到台中班試聽課程,覺得老師講得滿好,很能理解老師教的內容,所以最後選擇高點。 

中會鄭泓老師會一直補充最新資訊
鄭泓是一位教學很熱情、很細心的老師,中會觀念講解得很清楚、帶很多範例,也會依照IFRS和新課本補充最新資料及題目給我們,只要按照老師的腳步,上完課回家複習,依安排的進度隨堂小考、複習考、模擬考,即使是基礎不好的學生,一定也能在老師的教導下變成很厲害的學生。鄭泓老師平常很關心學生的學習狀況,不懂的問題都很樂意解答,真的相當推薦!

審計老師帶領解題仔細檢討盲點
審計老師上課會抄很多筆記,雖然一開始接觸審計無法輕易理解,但藉由每次課後複習並專心上課,以及老師常提以前學到的觀念,這樣的反覆複習讓我對審計愈來愈上手;透過讀老師上課彙整的筆記,也可以更快速地複習不懂的地方。老師也很會解題,仔細地檢討隨堂小考模擬考的題目,讓學生了解自己的盲點所在。