高點研究所
熱搜
熱搜

選擇高點甄試課程助一臂之力,在職生成功邁向人生新領域!

商管所、連續上榜 1321 分享到FaceBook 
考取類科
107成大經營管理碩士學位學程(甄)、台科大管理學院MBA碩士班(甄)
考取學員
葉○慧 東吳英文系
推薦師資
管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

參加高點甄試課程,可以讓對於要考研究所推甄的考生能有更明確的方向,準備的過程中,顧問團隊也會適時的給予建議,提醒應調整之處。而管仲老師對於各方面包含儀容、談吐、講話邏輯方面的要求及建議對於後續面試有很大的幫助,因此誠心推薦給在職生要考研究所的考生,高點安排的課程能讓您準備推甄的過程更加地安心。

職場工作五年,我覺得目前在職涯發展上遇到一些瓶頸,因此希望能再重返校園,修習更多跟商管方面有關的知識,並認識不同領域的同學,以期對後續轉職能有幫助。

在職的我,一開始對於準備研究所推甄的內容及方向並不那麼清楚,也由於平日工作繁忙,只能利用下班及周末時間準備。後來幾經考慮及評估,決定藉由專業的團隊來協助,因此在9月時報名高點甄試課程書審全程班。而高點在書審的部分,聘請專業的顧問給予一對一的指點,針對備審資料的缺失,建議做有條理地呈現,而經過美編之後,也讓備審資料整體看起來更清楚及美觀,讓我在第一階段報考學校都順利取得口試的機會。準備書審其實相當耗時,需要將多年的求學經歷及職涯經驗濃縮呈現,而整理這些資料需要花費很大的功夫,因此建議如有意報考的考生能及早準備,才能有充裕的時間做備審資料的蒐集和調整。

在寄出備審資料後,也有參加了高點的模擬面試,管仲老師會針對各方面的表現給予建議,包含服裝儀容、站姿坐姿、談吐、說話速度、回答內容等,對於後續面試準備方向能更清楚。管仲老師憑藉著多年且豐富的面試經驗,在模擬面試的過程中,一眼就能清楚看出自己從未發現的缺點,而這些寶貴的建議我也認真地記下,讓我在研究所面試前能夠有時間調整。參加模擬面試完後也會和其他同學約出來練習,多次的面試練習能讓我針對模擬面試的缺失做改進,並更加熟悉自己的備審資料,我覺得以上這些對於後續面試都有很大幫助!

對於現在正在努力地準備的考生請繼續加油,不要放棄,祝大家都能考上理想的研究所,金榜題名!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)