高點研究所
熱搜
熱搜

技職體系生應屆考取政大會研所TOP4!

會研所、應屆上榜 1657 分享到FaceBook 
考取類科
107政大會研所【TOP4】
考取學員
盧○文 中科大會資系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)
分點分班
台中班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

★研究所兩年,學歷證照一次取得!
聽學長姐說,即使在學成績不錯,科大畢業要直接甄選進四大事務所,是非常有難度的。多唸兩年研究所,事務所錄取的機會大,且起薪也比大學畢業優渥!可以利用這兩年的研究所時間在畢業前將會計師證照取得,會比在外面工作時準備會計師還要輕鬆。

★『會研所+會計師』二合一課程,把握重疊考科!
會研所跟會計師因考科重疊性相當高,可以一起準備,2-4月考研所,8月再考會計師。自己特別喜歡稅法,第一志願放在政大會研所稅務組,雖然稅務組考科考中會、審計、稅法,跟其他學校不同,但因是自己的夢想系所,是支撐我努力學習的動力。

★專業、豐富的課程安排+完善的輔導資源,躍升頂尖國立關鍵!
大三升大四暑假才開始準備,會選擇高點是因為環境及師資都很喜歡,同學也都在高點可以一起準備。在這七個月裡,主要以面授課為主,也會到學校後門的中技班上視訊課複習,距離近之外,上課畫質也很清晰。完善的輔導資源像是《小考制度》幾乎每次上課都小考,養成課後要複習的好習慣、有問題也可以預約一對一助教解答,不用排隊等問問題,讓我在準備考試的過程中有最強力的幫手。

★推薦師資: 中會名師 鄭泓老師
中會鄭泓老師的上課方式讓枯乏無味的中會變得更有趣了,講義內容更是豐富,不同版本上的差異講解的很清楚,可以在課程當下就搞懂每個題型的觀念,講義後面收錄大量相關章節的歷屆考題,學習過後可以測試是否真的了解。感謝高點完整的課程及強力的師資讓我成功考上心中的第一志願!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)