高點研究所
熱搜
熱搜

高點名師的用心努力,化作動力讓我在成功道路上向前邁進!

統計所、連續上榜 1867 分享到FaceBook 
考取類科
政大統計所
中興統計所
北大統計所
考取學員
陳○騰 輔大統資系
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

※ 為什麼會想要準備研究所,甚或是為什麼選擇高點?
當初,想要考研究所是因為我覺得統計這塊領域,在大學學的其實不是太深,都是粗淺的內容。想說,繼續升學讓自己在這塊領域深造。選擇高點是因為,高點的價格是非常合理,所以我才會選擇高點。

※ 再來想請問一下,現在的學習型態很多,想了解一下,您本身過去是用什麼樣學習型態上課呢?
我當初都是面授上課,面授課好處在於你都可以面對到老師,不管是中堂休息還是下課都可以去問老師問題,把當天可能聽不懂搞不清楚的地方可以再跟老師詢問。 所以面授的好處就是不論在課前或是課後,甚至課中都可以面對面的跟老師即時性的做互動,幫你解決你的難題。

※ 剛剛一直有提到老師的好處,想詢問一下,有沒有你很感謝很推薦的老師?
其實我最感謝的就是趙治勳老師,老師在統計這塊領域是十分的厲害,有時候我去問他問題,他回答的非常詳細,因為趙老師在外面也有接一些案子,我覺得他不管是業界還是學術都是非常厲害的老師,他對學生也十分用心。

我們可以知道趙老師是一個對學生非常好的,跟學生非常貼近的好老師,以及他不論在學術上或是在實務上都能夠幫助你做一個連結,不會說單純的填鴨式的教學。

※ 再訪問一下除了上了正課以外,對於高點還有沒有什麼課程上甚或是資源性是你蠻推薦的,可以跟大家做一個簡單分享。
我覺得最好的是題庫班,因為題庫班,像我題庫班是有機率跟數統,我覺得機率跟數統在統研相當重要的部分,剛好也是趙老師來上課,趙老師編排的題目就是把所有的會考的考題編排在同一本課本裡面,老師上課的時候就會一題一題講他覺得很重要的考題,讓我們可以去理解說會考什麼樣的內容,他也會每天規定一定要做的題目量,其實這樣累積下來的實力會非常驚人。

※ 最後,還有很多輔大統資的學弟妹未來可能都想要準備研究所,請學長可不可以給他們加油打氣鼓勵的話,分享給學弟妹。
各位學弟妺,就是努力加油,其實考研這段路是非常的辛苦艱難,其實你要很大的決心,這個決心才會支持你繼續走這一段路,請繼續努力加油,可以讓自己越來越好!

只要你記得努力不懈,國立研究所等著你,謝謝大家!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)