高點研究所

四中全上,高點經研實力不容小覷!

經濟、財政所、應屆上榜 450 分享到FaceBook 
考取類科
中央經濟所
中山經濟所
中興經濟所
中正經濟所
考取學員
胡○文 元智財金系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、劉邦(劉邦啟)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

※ 那想問一下當初為何想要考研究所呢?
準備研究所主要是就業考量,如果想往金融業發展的話,國立碩士學歷是非常重要。

※ 有沒有推薦班內的老師呢?
我最推薦劉邦老師,劉邦老師他不只教你經濟學還教你人生,人生有什麼疑難雜症都可以問劉邦老師。

劉邦老師是每位考取學員都推薦的老師,因為其實劉邦老師講話比較慢,可以讓同學知道重點在哪,同學都很喜歡,可以把你的問題全部都解決掉。

※ 有沒有推薦的班內的資源呢?
助教服務,我覺得助教還不錯,高點都會請助教在後面幫我們解題,有什麼問題在當下都會幫你解答,你就會很清楚,不會帶著疑問回家;就算你帶著疑問回家,你也可以明天問,明天疑問助教還是可以幫你解題,或是也可以密劉邦老師,劉邦老師半夜都會回訊息。

所以班內老師或是助教都非常的好,還有使用班內的vod。就是用vod補帶,缺課也不怕,但盡量還是不要缺課啦。 基本上還是要上課,這樣才可以跟到班內的進度。

※ 最後想請學長跟一些還在準備考試的學弟妹說加油鼓勵的話,讓他們可以跟你一樣考取那麼多的學校。
就是跟高勝銘老師上課時講的一樣,「成功的道路不擁擠,因為堅持的人不多」,堅持傻傻的讀,就會考到你要的學校,是真的!