高點研究所
熱搜
熱搜

厚植實力,不負眾望連續考取三大名校

統計類、統計所 1451 分享到FaceBook 
考取類科
107台大流病所生統組
107台大農藝所生統乙組
107政大統計所
107交大統計所
考取學員
許○育 台大數學系
推薦師資
趙治勳(何志傑)、曹錦輝(劉獻仁)、劉明昌(侯廷易)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

報考動機:
主要是數學系相關的支系的科目我對於統計學比較感興趣,加上最近最紅大的數據,AI跟ML這些東西很熱門,所以我覺得未來這個出路會很好,所以我就選擇報考這個系所。

感謝的老師:
我主要推薦的老師是趙治勳老師,趙老師上課非常有趣,而且節奏非常舒服,不會像學校有些教授上課非常無聊,趙治勳老師的節奏不會讓人覺得上課想睡覺,再來是劉明昌老師,他對於微積分的課程以及數位的編排都非常好,基本上不會漏掉任何的重點,同時題目也是由淺到深,讓你不管考什麼所別都可以輕鬆的準備,再來是線代的曹錦輝老師,雖然他上課有點冗長,但是曹老師的題庫班相當厲害,基本上如果學弟妹要報考統計所,一定要報曹老師的題庫班,因為我光是上老師題庫班前八堂課,只要你融會貫通,統計所的線代這一科基本上你應該可以躺著考了。

另外,我還有上機率數統的題庫班跟線代的專攻班,這兩個班老師都會把各個學校考過比較難的題目做解析,尤其是趙治勳老師蠻用心的,他會把所有題目都做解析,還會把題目答案放在網路上,考前還會開放一個時段給同學問問題,所以只要跟著趙治勳老師的步調走,機率數統基本上就問題了。至於劉明昌老師就是針對近年的考古題做反覆練習。

給學弟妹的鼓勵跟建議:
主要是跟著老師的進度跟步調走不要落掉,雖然課排得有點滿,大家只要認真努力作息正常,就應該可以獲得好成績。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)