高點研究所
熱搜
熱搜

面授+網院齊輔佐,超值課程一聽就愛上!

統計所、高分上榜 2009 分享到FaceBook 
考取類科
107交大統計所
考取學員
甘○煥 中大數學系
推薦師資
趙治勳(何志傑)、曹錦輝(劉獻仁)、程大器(陳智明)、蘇建郎(蘇建郎)
分點分班
中壢班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

當初跟著班上的同學一起來高點試聽,試聽完就報名了。中壢高點的環境很舒適且櫃檯的大哥大姐們人都很好,每次來上課都獲得滿滿的能量,又特別喜歡網院的部分能夠讓自己按照自己的進度學習,聽不清楚的地方也能多聽幾遍,另外對於高點統研所的相關課輔服務及題庫班更是相當的超值。讓我覺得在這邊補習非常的划算。

就統研所來說,我覺得推甄與考試是兩個都可以兼具且完全不同路線的升學管道。就推甄來說我的在校成績也約莫只有30%,當時知道推甄的學校若沒有筆試很難錄取,因此只推了清大統計,正是因為暑假就開始唸書,到了推甄還有點實力拿到備取第二名,就把推甄當作算是個試試水溫的模擬考。

我推薦以下幾位老師,機率、數統、商統的趙治勳老師:老師上課節奏恰當,會發現很多有點難懂的東西聽老師解釋得蠻清楚的,另外老師的題庫班題目都整理得很完整,對於解答也寫得完整、仔細,上老師的課是蠻開心又能夠收穫滿滿,其實只要每次上課回家都複習完進度,再去上下一次的課,日復一日直到課程結束之際,就會發現自己已經變得蠻強的了。

微積分劉明昌老師:微積分界的第一把交椅,其實不用我多說全理工屆都認識劉明昌老師,就算沒補老師的微積分也一定會買老師的《微積分學習攻略》,在圖書館唸書時放眼望去考電機、機械、商管、統研所都一定人手一本老師的書,其實我的微積分在學校被當過兩次,後來聽了老師的課程及讀了老師的書,寫起交大、清大基數微積分的部分都是得心應手啊!

線代曹錦輝老師:其實線代是需要花時間跟耐心的,但曹老師的課我非常的喜歡,因為老師講話非常的有邏輯,也把線性代數上的非常的具體與貼近。老師上課也講一些怎麼唸書、做人等等的話每次聽來都格外受用,對於線代的部分我也只把老師的兩本聖經讀熟,都弄懂並自己寫一遍,就如同交大考了一題線代跟雷端商式的證明有點關係,拿下來就贏一大堆人了,老師教的內容就很足夠應付考試了。

商統(數統加強、計量加強)程大器老師: 12月後的加強課我去領程大器老師的書來讀,也聽了計量加強的部分,發現受益良多,這邊許多的觀念就有點像是統研所中多變量分析裡的某些計算,當然現在的研究所考試有些出題真的會稍稍超出大學範圍,上了這幾堂課CP值很高,讓我搞懂許多考古題中很疑惑的部分。

高點有暖心櫃檯人員相陪伴,備考之路超貼心!

高點的周邊資源真的非常的好、除了贈送一大堆系列課程以外。還有一些課輔課可以上,這邊一定要大力推薦蘇建郎老師,老師人真的很好,雖然老師開的是商統的課輔,但在中壢面授課輔的時候,老師知道我要考統研所,特別準備了一些考卷讓我練習,每次遇到問題也可以私訊老師問問題,老師真的就是超級大好人,讓我中後期的研究所考試路上安心不少。

另外就是高點的櫃檯大姐們,有時還有台北班來櫃檯支援的大哥,每個人都超級熱心地在我補習的路途上支援我很多,也在我相當低潮的時候幫助我很多,總之非常謝謝中壢高點的人,雖然有時只是一位小小的工讀生,還是很真心地幫我處理各類問題,一早冒著寒風來上課,也會有溫暖的關懷,無聊的下課時光又有非常好聊的人可以讓生活多點樂趣,使得研究所考試路上多了許多的小確幸。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)