高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點堅持下去,私校生考上國立會研!

會研所、應屆上榜 1769 分享到FaceBook 
考取類科
107彰師大會研所、107淡江會研所、107元智會研所
考取學員
李○琳 銘傳會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

★準備研究所的時程規劃
在準備會研所的這段期間很辛苦,但最重要的就是安排自己的讀書時間,大四上的課盡量都是只剩下必修課,除了沒有課的時候,就是早上到圖書館報到直到晚上圖書館關門在離開,每天都會設定好應該要達到的讀書量,中成審三科每天能碰就盡量都要複習到,並且隨時調整每科的讀書時間。

但其實每一科都會有讓你卡關的時候,如果遇到問題了就標記起來,到時和同學討論或問老師,不要一直琢磨,這樣會浪費自己更多的時間。複習中會的時候,一定要把觀念看過一次,在遮住計算過程,要能自己寫出來,很不熟的章節,就把觀念跟例題寫在筆記裡,成會的部分,就是在於熟練度,我會在看觀念和練習題目時,掌握題目的出題方向或是結合哪些章節,寫在筆記裡,審計的話一定要把握住最新的公報,再配合高點的課程,讓自己記的多忘的少。

★感謝老師的幫助
高點的課程大概在10.11月左右就都會結束,剩下的時間讓自己可以好好的衝刺,照著高點的進度複習並且配合考試,這樣真正到考試上時就不會那麼緊張,準備的這段期間鄭泓老師一直都很關心學生,常常都會詢問我們大家的讀書狀況如何,也很願意聆聽我們的問題,每一次的上課都能感受到他對會計的熱情,讓你不好好努力都不行,還有徐媽會給你很完整的成會內容,讓你能徹底的理解,有問題找她一定會讓你問到會為止!

★給學弟妹的鼓勵
想告訴學弟妹準備的這段期間說長也不長,但能堅持下去很重要,不管結果如何,至少讓自己好好的努力一次,有始有終!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)