高點研究所
熱搜
熱搜

下定決心加入高點,上榜國立會研很EASY!

會研所、應屆上榜 1431 分享到FaceBook 
考取類科
107彰師大會研所
考取學員
童○涵 銘傳會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

★準備研究所考試的方式:小考&複習考&模擬考的重要性
我在準備研究所考試時都盡量跟著補習班幫我們排的小考進度唸,前一天上完隔天就馬上讀前一天上的內容,趁印象還很深刻的時候複習,每唸完一個章節就寫講義後面大量的題目,更加速我熟悉各章節可能會出現的題型,對於研究所考試,大量的練習題目可以加速解題的速度,也能在解題中找到不同的作法和樂趣。

還有一定要考高點安排的模擬考,一次也不能錯過,雖然模擬考的難度偏難,但是裡面的題目都包含著很多觀念,試著解題可以測試自己的實力,了解自己在補習班的排名,每征服一題難題也會增加信心,是讓自己更努力堅持下去的動力!

★讀書技巧分享
我的讀書小技巧就是要準備一本筆記本,裡面寫下各章節的重要解題觀念,還有能夠讓你馬上想起各章節內容的Keywords,因為研究所考試,要在有限的時間內吸收很多新的東西,學得快也很容易忘,所以要藉由自己的筆記本,時不時的複習觀念,讓所有的重點都能內化,在寫題目的時候錯的地方一定要特別標示起來,在最後總複習的有限時間裡,能一眼就看出之前錯的地方,做最有效率的複習,也要勇敢的在唸書遇到瓶頸時和同學詢問讀書的方法,可以參考加以調整成最適合自己的讀書方法。高點的自習教室環境很舒適,不用怕在北車找不到舒適的讀書環境,真的是很大的優勢。

★感謝老師的幫助
很謝謝鄭泓老師非常用心的教導我們中會,幫我們安排讀書進度及準備每堂課前的小考還有複習考,讓我們按部就班的跟著中會真的學的非常紮實,也謝謝徐錦華老師認真的教導我們成管,讓我們的成管能夠掌握考試常見的題型,龐大的英文題也能用紮實的觀念輕鬆解題!

★給學弟妹的鼓勵
最後想對學弟妹說:選擇考研究所是很正確的選擇,對於未來要考會計師也是很好的橋樑,雖然過程會很累很辛苦,但一定要堅持下去,撐過就會有意想不到的收穫和成果,加油!!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)