高點研究所
熱搜
熱搜

善用高點資源,專心快速考取國立名校

會研所、應屆上榜 1897 分享到FaceBook 
考取類科
107政大會研所會計組、北大會研所、中興會研所、東吳會研所
考取學員
卓○菁 東吳會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

我是在大二時候先報名,但因為學校課業算重,所以大二時期還沒真正踏入補習班上課。直到大三下學期,為了能夠在暑假正課時更熟悉上手,一方面也能回想起自己曾經學過的中、成,我選擇先上先修班,慢慢拼湊模糊零碎的記憶,大方向和觀念先掌握後,在正課上的學習也能事半功倍,將自己的基礎打得更紮實。

鄭泓老師的中會時,跟著老師打上他說的星星數,在之後的複習能夠了解相對的重要性,告訴自己不能忘記;成會則是依循著徐錦華老師的腳步,學會基本題型,再逐步衍伸,分析各校偏好的方向與出題方式;審計對我來說,比起會科是屬於較不熟悉也難理解、生硬的科目,但郭軍老師的背誦口訣與平易近人的舉例,讓我在學習與準備上給了很大的幫助。

到比較後期衝刺時,我會準備單字卡,針對公報等等問答題的反覆背誦。不管是哪一科,都要把握曾經教過的範例題,在下次上課前消化上一堂所教,保持自己的讀書節奏。

在暑假正式上課之前,中成會有先修班幫你找回遺失的記憶,也可以先熟悉老師的教學方式,慢慢就會發現其實學校的課程可能只是冰山一角。暑假密集的正課安排之中,會相對比較彈性些,不會都只是上課,課與課之間會有讓我們自己可以掌握的時間消化上一堂所學。

有不懂的問題,不管是老師或是助教都能夠解答,提供他的解題技巧與個人經驗分享。在準備考試期間,常常會有撞牆期或低潮,很感謝鄭泓老師不時的關心,不管是退步或進步都會給予鼓勵,也很感謝助教們的心理諮商,以過來人的經驗給予我們建議。同時,也認識了一群很棒的戰友,在整個考試準備期間,雖然壓抑、常有打擊,但也溫馨也時有歡笑。

一開始選擇研究所踏進來時,會有一段的過渡期,但既然選擇了,就要堅持到底,也要相信自己。「成功是留給準備好的人」,希望各位學弟妹不要放棄,堅持住,努力不會白費,一定都會呈現最後甜美的果實。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)