高點研究所
熱搜
熱搜

陳金鋒老師,無庸置疑的去吧,不會後悔的。

化學化工類、化工所 1787 分享到FaceBook 
考取類科
106清大化工所
106成大化工所
中央化工所
考取學員
賴○宏 國立成功大學化工系
推薦師資
陳金鋒(陳昭慶)
分點分班
台南班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點的原因:
主要是因為價錢比較便宜,再加上我個人是認為補哪一間都沒有差別,成功的與否還是在自己身上。

準備考試時間的規畫:
7月到10月
我大致是7月的暑假時開始準備課程,那時真的是很趕又很累,每天在網院至少補個六小時甚至是超過。我補帶時都很認真,因為我在家裡不會唸書,畢竟一次補那麼久真的是很累,回去家裡我都會好好休息。
11月到12月
還是繼續補帶,補帶之餘開始寫課本例題最好都做一下,有問題一定要標記起來,在找機會跟同學討論,不能以不求甚解的態度,最好是完全弄懂。
1月到2月
這段期間是最關鍵的時期,題庫班一定要去,不去一定會後悔,在那裏可以當面和老師互動,可以把自己的疑問一次都討論完,雖然有些問題和老師討論起來還是有些疑慮,但一定要找個自己能接受的想法來說服自己,以免在那鑽牛角尖。這時要開始寫考古題了,我自己是寫101~105的清成題目,每一題盡量弄懂,雖然我在題庫班有和陳金鋒(陳昭慶)老師討論過了,但我還是會去學校親自問教授,因為我認為直接問出題老師更有效率。

讀書技巧分享:
我當初在念書時,我都會準備小筆記寫筆記,雖然高點有提供學姊筆記,但我當初還是選擇自己親自撰寫筆記,這樣讀起來印象也比較深刻,學姊的筆記我會拿來跟自己筆記比對看自己缺少了甚麼重點。而讀書上基本上我是不相信答案的,畢竟裡面答案錯太多了,我會先一題一題寫下來,在找機會和同學討論,我不會先去看答案寫甚麼,因為我覺得讀書重點是思考能力的培養,一味的依靠答案會讓繼己喪失應有的判斷能力。

師資推薦:
陳金鋒老師,無庸置疑的去吧,不會後悔的。

網院服務對你的幫助:
無限錄補很不錯,三小時的課程我往往會花更多的時間,因為我常常會暫停帶子來做筆記,能趁機把筆記做的更詳細。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)