高點「甄」強,助我考取目標系所!
商管所、應屆上榜 306 分享到FaceBook 
考取類科:107政大科管所
考取學員:洪○旂 政大資管系
推薦師資:劉邦(劉邦啟)、管仲(何明城)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
其實當初在上經濟學的時候就知道劉邦老師,沒想到在書審準備的時候可以給老師指導,有種見偶像的感覺。老師不僅非常親切且非常專業,在給予書審撰寫上建議的同時也順帶提點了我一些面試時應該注意及準備的要領,讓我在面試的時候更容易發揮。
從七月開始就有上管仲老師的管理學,平時課堂上就常常聽到老師偶爾附帶的面試技巧,直到上了老師的面試技巧班後才發現那根本是鳳毛麟角。加上後來兩次的模擬面試(個人/團體),針對個人的肢體、談吐及手勢等進行一對一調整,加上題點一些面試時該注意的小地方,讓從未面試過的我在真正上場時一點也不怯場,一切都歸功於管仲老師的指導。
高點面試顧問團隊不得不說是我看過最積極的補習班團隊,通知我各種應該去上的課程與訓練,甚至是在政大企研所放榜當天比我還早就查榜單並提醒我隔天去參加團體模擬面試,那時我根本還沒睡醒呢!這樣的團隊不僅超乎敬業,真的非常值得推薦!