高點研究所
熱搜
熱搜

高點專業甄試團隊,讓我發掘自我、大放異彩!

商管所、應屆上榜 1644 分享到FaceBook 
考取類科
107中央企管所
考取學員
林○萱 中央企管系
推薦師資
呂顧問
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

在書審部分,呂顧問很細心且很有耐心,人又很好,總是能很快地發現需要修改的地方,並給予很多建議和提醒。在準備推甄時,其實我很徬徨,因為我沒有任何經驗,對自己也很沒有自信,但高點的老師們和顧問都很願意傾聽學生內心的想法,並盡力去給予幫助,這是讓我覺得很溫暖的地方。

高點的書審修改課程,很值得推薦,因為從零開始到最後的完稿都是經過顧問的指點,有專業的人為你的書審把關會讓你的書審資料更完整和完善。

另外模擬實戰面試課程,由管仲老師擔任中文面試官,再加上專業英語關面試老師,可以實際去體會面試的緊張和臨場反應的訓練。很多時候,自己一個人練習都講得很順,但到了現場卻什麼都講不出來,更何況也不能確定自己準備的內容、儀態甚至服裝是不是都適當,有專業老師親自給予這樣鉅細靡遺的練習機會,真的不能錯過。

其實我在校成績沒有很好,因為大一大二的時候重心幾乎放在社團上,大三成績才迅速提升。在成績相較其他甄試學生而言比較差的狀況下,社團活動和領導經驗就是我應該突顯的。所以要知道自己的特色和記憶點在哪裡,就是讓書審資料突出的重點。

在還沒面試之前,我完全沒有經驗,也不覺得困難,因為我自認為是個外向又多話的人,英文也難不倒我,但當我實際參加完第一場面試後讓我挫折感很大,臨場發生太多讓你措手不及的事,如果沒有參加過模擬面試,可能結果會更慘。所以事前的模擬很重要,事後的心態也很重要,一場面試不理想,要記取教訓重新振作面對下一場面試。高點教會我凸顯自己亮點,甄試經驗讓我重新審視我的亮點在哪,是一個讓自己成長的好經驗。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)