高點研究所
熱搜
熱搜

1個月準備成功跨考法律所,高點讓我奇蹟圓夢!

法政類、法研所、科法所 2565 分享到FaceBook 
考取類科
106北大法碩法律專業組
考取學員
王O文
推薦師資
高點顧問
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

畢業後工作一年多,即步入家庭,然而對於碩士學位一直耿耿於懷,所以去年九月決定要報考法律所,因為本身不是本科系畢業,以及準備時間有限,所以馬上報名高點的「書審架構與內容草擬班」

非常感謝高點專業顧問所指導的「書審架構與內容草擬」,一開始給我簡單明瞭的幾個準備重點,然後照著她給的時間規劃安排寫自傳、讀書計畫、研究計畫,讓我在時間安排上不會緊張,只要照著她的步驟即可,而且邊寫也會邊給意見方向調整。尤其我脫離學生時代也好幾年了,對我來說下筆真的很難,但是在顧問的協助下,讓我在一個月的時間內就完成了書審資料,真的是非常感謝顧問的幫忙。印象中北大口試一開始自我介紹一分鐘,會有五位教授交叉問個人的書審內容,這時發現我的書審封面真的亮眼!內容整齊又豐富,連教授都稱讚做的很美,感謝高點專業指導的「書審封面設計」及「書審排版」。尤其學士後法律研究所,書審大概百分比都佔30%以上,所以對筆試會相對弱項的同學來說,拉高書審及口試成績非常重要!

由於準備時間不足、又是跨科系、又久未讀書,雖然通過北大筆試及書審,但想進入法律所,口試成績必須要高分才比較安全。故馬上加報高點的「面試全程班」,先觀看老師「面試技巧指導班」的影片後,接著會有「一對一面試模擬」指導,當然這時候顧問又上場了!首先進行模擬口試20分鐘後,再針對回答內容討論修飾說法,顧問面試模擬時的問題,跟教授問的問題相似性很高,所以教授提問時,我都可以從容回答、且相當有自信!提醒學弟妹口試時,個人講話魅力很重要,有自信會有加分效果,還有我覺得很重要的關鍵是,在面試模擬時全程我都有錄音,然後口試前一天聽了好幾次,把顧問修飾過後的說法幾乎都背起來,因此,口試時教授的提問,我都可以邏輯敘述完整而且從容不迫,最後口試成績86.8分,出乎意料拉高平均成績!

最後,真的非常感謝高點顧問團隊的幫忙,老實說對於跨科系的我,如果不是書審及口試成績拉高分數,可能就考不上了!高點甄試課程讓我ㄧ圓當研究生的夢想,畢竟我準備的時間真的很短,所以選擇輔考機構真的很重要,謝謝高點!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)