高點研究所

循環旁聽跟緊進度,私校生連續考取四大國立名校!

會研所、應屆上榜 1145 分享到FaceBook 
考取類科
106台大會研所
106政大會研所會計組【探花】
106北大會研所
106中興會研所【探花】
東吳會研所【狀元】
考取學員
李O緯 東吳會計系
推薦師資
郭軍(許志豪)、郑泓(鄭凱文)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班
影片時間
05:33

摘要感言

◎選擇高點的原因:
前年考上台大會研所的一個彥鈞學長,有跟我分享在高點補習的情況與制度,還有師資的情況,我比較其他補習班之下,覺得高點的情況適合我,所以後來就選擇了高點。
◎東吳學制大三非常忙碌,在大二上課有什麼好處:我在大二升大三的時候,我是先上了成會,是徐錦華老師的課,因為我們大三有成會跟高會,所以課業滿重的,一週小考可能就兩次了,而且我暑假沒有什麼事情,所以我就想說可以先聽個成會,其實我也沒有寫題目,就是聽過觀念,大概複習一下老師每天的上課內容。之後開學之後再上第二次循環旁聽成會的時候,比較快進入狀況,所以可以幫助我省下滿多的時間,我就可以專心拼高會,因為高會真的還滿難的,所以我覺得早點上課是很有幫助的。
◎高點師資推薦:
審計的話就是郭軍(許志豪)老師,上課非常幽默,而且暑假每天都在上課,就會覺得很累很無聊,可是審計課的時候,總是充滿歡樂,而且用幽默的教學,讓我們瞭解審計到底在幹嘛,畢竟是比較實務的東西,而且會幫我們想很多記憶的口訣,就像今年新出的公報,台大也有考,我也藉由這些口訣,拿到了更多的分數!
鄭泓(鄭凱文)老師是一個很熱心的人,他在我準備面試的時候給了我很大的信心,跟我說台大老師是怎樣怎樣的,然後也會提點我們面試的時候,怎樣的回答是比較得體的,讓我覺得他是個充滿教學熱忱的老師。
◎給學弟妹的鼓勵:
第一個我覺得最需要的是決心,因為如果沒有決心,很容易在暑假每天都有課的時候,就會放棄掉了,而且每天的進度都要跟上,可能早上下午上課,就要在當天或者隔天就要把課程吸收進去,不然如果一直往後拖,就會惡性循環,覺得怎麼那麼多,永遠讀不完。第二個我覺得就是相信老師,那些課程都是老師多年的教學經驗,如果可以都吸收完,我相信也會得到不錯的成績,就相信老師吧!