高點研究所
人氣熱搜

完整的課程設計+眾多課輔資源,成就我直攻名校!

財金、財管所、連續上榜 1390 分享到FaceBook 
考取類科
106台大商管所
106政大財管所
106交大財金所
106中央財金所
考取學員
張O禹 中央財金系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、張永霖(張竣傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班
影片時間
00:06:23

摘要感言

◎為何當初會加入高點呢?
當初在選擇補習班時,已經洽詢了許多考過研究所的學長姐的經驗,大部分學長姐都推薦我高點,且我本身去高點試聽幾次後覺得這家補習班很適合自己,因此選擇了高點。
◎分享推薦的師資:
經濟學是一門非常注重觀念的科目,而高勝銘(賴萬財)老師的強項在於觀念上的教法非常仔細,老師也會將經濟模型帶入時事裡面。老師一開始不會馬上給你大量的題目,剛開始會非常細膩的講解觀念讓學生可以了解;財管張永霖(張竣傑)老師厲害的地方是可以將很難的財管理論講得淺顯易懂,即使你大學沒有學過財務管理,我認為在暑假上過張老師的課程,其實到後來面對財管這一科也不會有什麼太大的問題。
◎題庫班與模擬考的經驗分享:
題庫班開課時,同學們對各個科目也已經上過一輪,且對應考科目也有基礎的了解,然而在題庫班會有大量的題目訓練,老師們會在一些常考的重點單元再次將內容仔細的講解一次再配合題目,所以題庫班給我一個非常扎實的訓練;至於模擬考,我建議同學們每次都要參加,但其名次並不需要太過在意,就我自己而言,模擬考我只有一次前十名,其他幾次的名次都滿後面的,所以模擬考是檢驗自己學習成效的一個非常重要的過程,同學可以藉由模擬考知道自己不足點在哪裡,可以針對其做一個加強,所以希望都要參加模擬考。
◎請學長針對網路學院VOD補課系統做一個介紹:
高點網路學院VOD是一個非常棒的資源,學弟妹第一次報名高點都應該會送給你30堂的補課券,因為暑假課程安排實在太密集了,經濟、統計、財管三科都要面授,一周幾乎每天都有課,而暑假整整兩個月每天都要準時上課,對我而言有點困難了,所以假如暑假有事情無法上課的話,我認為也不需要擔心,你可以利用補課券去高點網院進行補課,而且補課的好處是在遇到聽不懂的內容時可以反覆聽很多遍,所以網路學院VOD在我正課時給予莫大的幫助。
◎請學長針對高點書籍做一個分享:
高點的經典題型都是老師特別挑過的,因為研究所十幾年的考試下來已經有海量的題目了,而你要在準備研究所的幾個月中做完這些題目是不太可能的。因此你可以搭配你要考取的重點學校去做使用,例如你要考台大財金所的話,你會發現經濟學這科有很大的比重在廠商理論,所以在經典題型廠商理論這部分你可以演練一至兩遍,會覺得經典題型可以配合自己的目標系所去做使用,所以是很不錯的資源。
◎學長的勉勵:
當初在暑假前會很熱忱得去補習班報名,代表你對研究所有一定的憧憬,所以我認為你如果能夠把當初報名的這份熱情延續到考前,中間不間斷的持續努力,我相信最後要上榜並沒有什麼問題。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

    *驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

     ( 星號表必填欄位 )