高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點,應屆跨考名校皆上榜!

統計所、連續上榜 2056 分享到FaceBook 
考取類科
106政大統計所
106清大統計學所
106北大統計所
考取學員
吳○振 政大財政系
推薦師資
趙治勳(何志傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班
影片時間
00:04:48

摘要感言

◎為什麼會加入高點準備統研的考試?
之前在選擇之前,有先看說哪個補習班的評價比較好,然後也有比較師資與價錢,然後我認為高點都是不錯的選擇,那我會想要從財政轉到統研,是因為我覺得我還是對數理與未來的大數據工作比較嚮往,所以才會一心投入準備研究所的課程。
◎讀書的計畫分享:
我是從去年7月開始,準備期大概是半年多,我覺得暑假是最重要的,因為當時學到的都是新的課程,回去一定馬上要做複習,至少要一個小時以上,不然開學的時候洞會越來越大,開學的話我會建議學分修少一點,我當時只修了五學分,其他時間都拿來唸統研所的課程。
◎班內推薦師資:
趙治勳(何志傑)老師教得統計機率還有數統,因為他教學方式會由淺入深,先點出觀念,再慢慢帶題目,然後又有題庫班的輔助,往年的考古題大概四、五百題,都會讓我們寫過一遍,所以我覺得他教得很好。微積分的話是劉明昌老師,他上課都會帶各種題型,然後他的書很齊全,自修的時候可以很完整的學習到各種微積分的知識。
◎高點資源推薦:我覺得最好的是網院,可以隨時想要複習或缺課都可以使用,且環境也很棒。
◎想要跨領域學習的學弟妹鼓勵:
我覺得研究所的話還是盡量選擇自己喜歡的領域,如果想要嘗試的話就放膽去嘗試,畢竟一年或六個月的時間還是很充裕,如果做好良善的調適與規劃的話。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)