高點研究所
熱搜
熱搜

高點名師+多元課程方式,私校生榮登國立名校!

會研所、應屆上榜 1680 分享到FaceBook 
考取類科
106成大會研所
106中興會研所
考取學員
陳○攸 東海會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、羅智成(羅澤鈺)、郭軍(許志豪)
分點分班
台中班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班
影片時間
00:04:33

摘要感言

◎為什麼會想考會研所呢?
因為我想讓我未來最高的學歷可以落在國立大學的部分,我也希望我在研究所所學可以應用在事務所上面。
◎為什麼會選擇高點?
因為跟很多學長姐打聽且分析比較過,其實很多人都會選擇高點,也是因為高點有來學校做比較詳細的介紹,聽過覺得不錯後就選擇了高點。
◎班內的教學特色:
中會的部分我是選擇鄭泓(鄭凱文)老師的面授課,他非常照顧學生有沒有跟上上課進度,而且他的講義內有整理很多重點小筆記,那對我來說是非常受用的。
成管會我是選擇上徐錦華老師的面授課,他也非常關心學生的學習進度,而且上完徐老師的課後,對於我學校的成管會成績有非常大的幫助。
審計我是選擇羅智成(羅澤鈺)老師的課,他對於公報的背誦與整理,讓我對審計的印象也很深刻,另外我要補充我有上郭軍(許志豪)老師的VOD課程,他有一個很大的特色,就是會在黑板上畫一些圖以說故事的方式,來對審計作介紹,我覺得非常有印象。
◎高點資源推薦:
我比較常用的是網路學院VOD課程,因為我覺得除了面授之外,課後的複習也是非常重要的,可能上課的時候有一些觀念會忘記,就可以利用VOD的課程來做另外複習,彌補上課有聽不懂的地方。另外鄭泓(鄭凱文)老師的隨堂小考與模擬考,都可以多加利用,因為可以隨時檢視自己不足的地方進而加強。
◎對學弟妹的鼓勵:
我知道準備研究所很辛苦很累,但是我覺得撐過了就是你的,如果說最後選擇了高點,他們會給你很完善的服務,來幫助你考上理想的學校。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)