高點研究所
熱搜
熱搜

高點課程規劃最合身,助我快速考取好成績!

企研所 、應屆上榜 2202 分享到FaceBook 
考取類科
106政大企管所
考取學員
陳○諭 政大經濟系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:07:44

摘要感言

◎為什麼選擇考研究所:
現在社會上的職業需求,像很多工作我自已想要做的PM或MA其實都需要碩士的學力,再加上我覺得當初在念大學的時候,你在大學選系的時候你可能沒有考慮的很清楚,或者是其實你對未知的事件不知道你要往哪個方向去念,所以其實在我大學的時候我找到了我想要念的方向,那就是我現在考的企管類,所以我才會想說不然我再給自已兩年的時間去充實自已在企管方面的事。
◎選擇高點的原因:
我在選擇補習班之前,我有做過很多補習班的比較,甚至是一些試聽的課,這是課程的部分,後來選到最後我覺得高點的課程,它的設計安排上讓我在準備上會有比較充裕的時間,又是一個比較短時間有效的方法,再加上我自已的學長姐的推薦,因為我的學長姐都考的很優秀拿到很好的成績,所以我就想說那不然我也來高點試試看。
◎推薦師資:
經濟的高勝銘(賴萬財)老師,像我自已本身是經濟系出生的,高勝銘(賴萬財)老師的課程其實設計的很鉅細靡遺,章節的順序對於有背景或沒背景的人在接觸經濟這塊領域上比較快能夠上手。再加上高勝銘(賴萬財)老師會做很多課程重要性的選擇,讓你比較有一些投考策略的部分。
管理的管仲(何明城)老師,因為我本身在學校的選修課程試管院的課程,但這方面我是感覺很陌生,管仲(何明城)老師的課程安排是所有人都能夠去聽老師的課方式教學,是一個很有系統化的課程安排,每一個章節都是串串相連的,所以上系統性的課程比較能培養那種比較整合性的思考。所以這兩位老師是我比較推薦的。
◎推薦哪些加強課程:
管理學的部分我有去上專攻班的課程,其實專攻班的課程在比較後面才開始做一個進階的加強,專攻班補習班這邊有安排很多學長姐,就是考取非常優秀的學長姐來幫助我們去應對申論題的部分,像我們這種體系出生的可能比較沒有辦法去面對文字敘述比較多,你需要多邏輯推演的敘述方式。所以在學長姐他們的帶領下其實他們每一週都很細心的幫我們去改作業,然後各別輔導讓我們真的會找到自已的問題在哪裡。所以在申論題上面我覺得這種課程滿有幫助的。如果到時候學弟妹有考過你自已想要的學校的筆試的部分,像我自已過了政大跟台大的筆試,然後我在政大面試準備的時候來參加這邊的團體模擬,其實團體模擬這種考試方很特別,它是一個團體觀的考試方式,所以我們會先來這邊練習,加上管仲(何明城)老師對於這個方面的領域深根很久了,所以老師可以幫助我們,當我們一進去政大面試室時很快的能夠抓住那個狀況就是你該怎麼去表現你自已。
◎推薦高點的哪些資源:
高點的硬體設備資源都很夠,像我自已平日沒有課的時間我會跑去自習教室念書,再加上班內有幫我們安排所謂的讀書會,五六個人為一組,每個禮拜都會約出來討論一次,其實討論時間是很長,但是在那種討論的方式下你不只是對你該怎麼準備考試更有方向,你還可以看到很多跟妳一起打拼的夥伴,也會有互相砥勵的效果。像我自已的讀書會,我就會像讀書會的安排方式我們會真的每個禮拜都出來討論,今年還滿幸運的就是我們讀書會裡面的所人都有考上學校,都有自已理想的學校所別可以念,所以我覺得這種方式還滿特殊也滿好用的。
◎給學弟妹勉勵的話:
其實在準備研究所這趟旅程真的很辛苦,甚至途中很多很多人放棄,但我認為只要努力的堅持,當你準備累了的時候你去想想你為什麼要考研究所的初衷,然後繼續跟著班內的進度繼續努力堅持到最後都會有滿好的成績。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)