高點研究所
熱搜
熱搜

老師+顧問+學長姐,從前人經驗找到成功出口!

財金、財管所、應屆上榜 2159 分享到FaceBook 
考取類科
106中山財管所
考取學員
魏○儀 暨南財金系
推薦師資
張永霖(張竣傑)、管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

書審的內容重點要一眼即視、一目了然!
我很早就決定要考研究所,到了大三下在校排名還不錯就決定要推甄。暑假開始著手書審資料,因為完全沒有面試和準備書審的經驗,所以報名了高點審查資料撰寫班。會有推甄上的學長姐分享寫作技巧、面試經驗,還有三次跟顧問一對一檢視書審內容的機會。高點個別顧問諮詢服務,更能知道教授會看書審的哪部分、面試會問什麼問題,還給我很多措辭、排版建議;顧問非常願意分享經驗、回答我們的推甄疑問,等於是一個有經驗的人在協助我。書審的個人簡歷建議一頁就好,自傳、動機等不要長篇大論,每個段落都給予一個小標題,讓想表達的內容一眼即視;個人特質可以用表格或示意圖呈現,更容易一目了然。

模擬面試給我修正錯誤的機會,致勝必備!
我一邊上高點研究所課程,一邊準備推甄,好處是等於在複習甄試專業關的部分。張永霖(張竣傑)老師新聞時事研討班,讓沒有太多時間、不知從何下手整理財金時事的我,能了解最新時事議題。
口試基本分為專業關、個人關,可能會有英文關。專業關包含財金相關專業知識、時事問題。個人關範圍就很廣,職涯規劃、研究方向跟在學修課內容幾乎必問。我也參加了口試實戰模擬班,由管仲(何明城)老師指導面試技巧、談吐、服裝、坐姿等。除了模擬面試程序,最後老師也會針對每個人的表現提供建議,等於先有了一次面試經驗,並透過老師的回饋知道應答的不足之處,在真正面試前多加練習、修正。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)