高點研究所
人氣熱搜

跟隨高點師資腳步,私校生勇闖最高學府!

國貿所 、高分上榜 1376 分享到FaceBook 
考取類科
105台大國企所
考取學員
陳亭穎 東吳國貿系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:03:00

摘要感言

◎選擇高點的原因:
當初是朋友介紹的,但後來同學沒有報名,變成我報名然後我考上了。
◎推薦師資:
經濟的高勝銘(賴萬財)老師,老師的課程非常的詳細紮實,經濟學是一門非常非常龐大的課,但是因為老師上課有老師自已的一個架構,非常的明確,所以我們不會前面的東西在後面學新的時候前面的就忘了。管理學的管仲(何明城)老師,一般來說我們會覺得管理學可能大家都用背訟的方法去學習比較多,但是管仲(何明城)老師的方法是用圖表,讓你深入了解這個內容,而不是叫我們去背頌,所以我覺的跟其他老師的教學方法不太一樣。
◎題庫班與衝刺班的優點:
上課上到後來你沒有時間做地毯式的複習,我上的是高勝銘(賴萬財)老師的題庫班,老師是用分章節,把題目分配到每個章節去,老師用這分法話我們就可以用這個題目做複習,就不用自已再一直翻書,這樣可以節省很多時間,也比較有效率。
◎給學弟妹的建議:
我覺得時間分配非常非常的重要,所以如果說你覺得你大四的課程真的沒有辦法排開時間的話,我覺得可能真的是要提前一年在大三的時候就做準備來補習,那如果大四的時候才開始做準備,那就是學校的學分可能盡量真的要排的輕一點。我覺得考古題部分,在考前大概前五天左右,可能一天做一年的份量,我覺得還滿有效的,因為你這樣子考的時候學校發下來的每年其實差不多的題型,那你在當你拿到考卷你也不會荒,就是之前就已經熟悉那些題型,所以我覺得這還滿有幫助的!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )