高點研究所
人氣熱搜

高點強大課輔資源,為我打開國立名校大門!

統計所、高分上榜 2078 分享到FaceBook 
考取類科
105政大統計所
105北大統計所
考取學員
林瑀甯 北大統計系
推薦師資
趙治勳(何志傑)、林易(林易)、曹錦輝(劉獻仁)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班
影片時間
00:09:14

摘要感言

◎選擇高點的理由:在比較別家補習班之後,發現高點網院系統可以依照自己的學習狀況作調整並成功吸收老師知識。此外,趙治勳(何志傑)老師與程大器(陳智明)老師的教學方式是我非常喜歡的,且機率與數統的題庫班是免費的,所以選擇高點的CP值是非常高的。
◎自己的讀書方法:
線性代數:比較後面才開始上課,所以上完課的當天就會回家複習,並且做重點摘要;此外會利用早上的時間寫題目。
機率與數統:每個科目皆看過兩次,第一次先熟悉課程內容,第二次做重點整理,並利用每個禮拜的題庫班練習大量題目並找老師解答。
微積分:也是聽VOD並搭配大量題目,前期每天至少寫十題,後期以考古題為主;林易有開題庫班。
北大統計—張皓(面授/網院VOD) 考取 台大統計所、政大統計所
◎選擇高點的理由:其實我自己是比較晚才決定要報考統研所的,然後就是大部分的同學都已經報名高點,所以就決定去試聽,試聽之後也很喜歡這裡的師資與環境。
◎自己的讀書方法:
我自己是報名兩年班,並從大三開始上網院的課,我自己的建議是同學可以即早準備。部過我自己真正開始認真念書是生大四的暑假,因為所有科目都要重新複習,每天固定讀書12個小時。
◎機率數統題庫班:
我覺得這個非常好,因為費用已經包含在學費裡面,所以算是免費。題庫班可以讓我的實力提升非常多,因為趙治勳(何志傑)老師的題庫班已經將課校所有的考古題都包含在裡面了,所以只要跟上老師的進度,就一定能考上理想的學校。
◎推薦師資:
趙治勳(何志傑)(統計):老師對教學非常有熱忱,例如中堂下課會在講台上等學生主動提問,讓我的問題都能得到解決。
林易(微積分):老師的教學十分清楚,並自創獨家口訣,增加記憶力。
曹錦輝(劉獻仁)(線性代數):雖然老師不苟言笑,但是老師邏輯非常清楚,讓我在做最後衝刺時能快速複習。
◎推薦書籍:統計學
老師的書非常適合拿來自習,像我就是自己按照此書的脈絡做複習,這樣就能大幅提升自己的實力。
◎高點自習教室
其實一直都有開放,例如早晚有課但中午沒事的時候,自習就是就是一個適合讀書與休息的地方。
◎老師FB服務
老師會在FB上發布很多有關統計的資訊,而且會及時回覆我的問題。
◎網院VOD彈性上課
網院真的太棒了,像是暑假課非常的滿,因為不想要每天三峽台北兩頭跑,所以我選擇在網院上微積分,這樣時間比較彈性,而且可以依照自己的需求調整影片的快慢。
◎給學弟妹的話:
考研究所這個決定是要經過思考的,不像是升高中或是升大學直是為了念書才念書,應該是因為真的對此科目有興趣才來接觸,不要因為自己成績還可以或是找不到事情做才來念研究所,因為考上以後真正的困難才開始,當然還是鼓勵學弟妹做好生涯規劃後,持續努力並對自己有自心就能成功。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)