跟著高點優質老師,讓我考取多間名校!

統計所、高分上榜 1276 分享到FaceBook 
考取類科
105交大統研
105政大統研
105北大統研
105中正統研
考取學員
林宗霖 輔大統資系
推薦師資
程大器(陳智明)、趙治勳(何志傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
03:57

摘要感言

選擇高點的原因:高點的價格比較便宜,而且還有包含機率和數統的題庫班的課程,而且旁聽也不用額外收取費用,優良的師資。
推薦老師:程大器(陳智明)老師 趙治勳(何志傑)老師 林立老師
程大器(陳智明)老師的課程很歡樂,老師很幽默,常常笑著我就把公式背下來了,然後趙老師非常的熱心,下課還會特別留下來幫學生解答問題。然後林易老師會用很誇張的聲音讓你把微積分的公式都背下來。
班內資源:參加高點舉辦的小考,看到分數與排名,可以大概知道自己落在哪個區間,而且小考不會的題目可以讓你知道哪個部分需要額外加強,還有趙治勳(何志傑)老師額外的加強課程,老師人很好,會幫學生上額外的課程,還有解題目,讓學生可以提早了解研究所考題的形式,加上老師自己編的題庫書也非常厲害。
推薦書籍:程大器(陳智明)老師的統計學重點整理,我覺得老師這本書寫的很好,他裡面的難易度適中,我在考試前一兩個禮拜的時候,主要都是以看這本書為主,我覺得考試前應該要有把握住的東西,都要是確定會的。
給學弟妹的話:我個人是老師上完課就會把他看完,我沒有特別的讀書計畫,但是我會規定自己在一定的時間內把書本的某個章節看完,這樣子會讓自己覺得時間很不夠用,就會拼了命念書,必須堅持到底就可以有好成績。