高點研究所

跟隨張永霖(張竣傑)老師,造就跨考應屆四榜!

商學類、財金、財管所 1982 分享到FaceBook 
考取類科
105台大財金所
105政大財管所
105清大計財所
105交大財金所
考取學員
陳芃瑀 台大醫技系
推薦師資
張永霖(張竣傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

推薦師資:
我非常推薦財管的張永霖(張竣傑)老師,老師在課程中都會做很多的筆記,筆記的內容就涵蓋了所有課程內容,同學們只要掌握筆記,就可以掌握考試!張永霖(張竣傑)老師在每一堂課後都會留下來讓大家問問題,讓我們將一天學習的課程內容做一個完美結束。我還要謝謝張永霖(張竣傑)老師在我研究所面試前給予我面試資料的建議與協助,不論在正課與面試上都受益良多,所以我十分感謝張永霖(張竣傑)老師。
班內資源推薦:
我非常推薦要考研究所的學弟妹們要參加模擬考!班內的模擬考排在10月至12月中間,這個時間是課程結束大家要開始自己複習的時間,參加模考的話可以掌握自己念書的進度,可以知道自己的排名以外,也可以清楚知道自己有沒有需要針對哪些不足的部分進行加強與整理。另外,我有參加張永霖(張竣傑)老師財管的題庫班,老師整理的題目非常豐富,掌握題庫班就等於掌握了99%的考試,題庫班與模考對於我應考研究所有非常大的幫助!
其實我在研究所剛開課的一個月時我在準備醫檢師的國考,所以我是利用VOD的補課方式,VOD上課方式可以安排自己上課時間,非常彈性,還可以快轉、倒帶、重看等等,使我對於課程有更高的掌握!
最後,我還要推薦高點的劉邦助教,助教都會願意花時間與我約時間,協助我解決經濟上的問題,我也十分感謝劉邦助教。