高點研究所
熱搜
熱搜

提早加入高點為我穩固基礎,延伸題型也不怕!

經濟、財政所、應屆上榜 2681 分享到FaceBook 
考取類科
105成大經研所【探花】
考取學員
林晏如 嘉大應數
推薦師資
張政(張家瑋)、趙治勳(何志傑)、程大器(陳智明)
分點分班
台中班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班
影片時間
00:10:49

摘要感言

選考研究所原因:
剛開始是因為想要讓自己的學歷更好,再加上我自己也想往研究方向發展,所以選擇考研究所。
選擇高點原因:
我是大二升大三的暑假決定要補習,剛開始我有先到別的補習班詢問課程,因為我要準備時候已經過課一個多月,那間補習要求我補課付費我覺得很不合理,加上我有同學已在那裡補習,居然有課程沒開的狀況產生,於是我決定到高點詢問。高點不但讓我將過課課程完整補齊之外,網院的設備與環境讓我非常喜歡,所以選擇了高點。
推薦師資:
經濟我推薦張政(張家瑋)老師,張政(張家瑋)老師教學很細緻,版書工整,考試前我都只有看老師的筆記就可以準備。
統計學兩年我上不同老師的課程,趙治勳(何志傑)老師與程大器(陳智明)老師的課我都有上過。趙治勳(何志傑)老師上課講得很細,速度不快,第一年時我將基礎先打底好。第二年上程大器(陳智明)老師課程時,我將各章節連貫起,並且著重於題目的演練。
高點服務推薦:
因為學校地點的關係,我較無法配合台中班面授的課程,因為班內有提供免費的網院時數讓我使用,且高點網院分點非常多,我除了學校所在的嘉義網院以外,因為我家在台中,因此我也會在台中班與中技班網院上課。
除了正課以外,我還有上經濟的題庫班。張政(張家瑋)老師經濟學題庫班中,老師會帶領同學演練歷屆考古題,延伸的題型也會一起帶我們演練,讓我們在考場上碰到不同的題目也不會緊張。
考試準備方式:
我升大三暑假就開始準備研究所補習,提早準備上課時間充裕,第一年可以把課程內容先聽懂,第二年以複習為主,可以連貫課程與勤做題目,將自己時間分配好,每科都要平均準備,考前才不會來不及複習。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)