高點研究所
熱搜
熱搜

確定目標做好準備,應屆即能上榜!

法研所、科法所、應屆上榜 2108 分享到FaceBook 
考取類科
105文化法研
考取學員
吳約貝 文化法律系
推薦師資
許政大(許恒輔)、韓台大(康皓智)、程政大(許坤皇)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:03:10

摘要感言

@課程推薦­--大三先修班:
吳:提早做準備,立即體早適應考試的壓力,提早進入這個狀況你會後來準備比較順利這樣子。
陳:數位函授在學習上就可以自已掌控時間,然後老師也可比重覆聽,筆記可以重覆去做,同時如果準備別的考試的話就可以一起準備,用零碎時間看數位函授。
孔:面授課程的好處就是如果不同的科目它可以重覆多聽幾次,假如覺得這老師不合你的頻率的話可以再換另一個老師聽看看。
@推薦最喜歡的老師:
吳:許政大(許恆輔)老師,老師有教親屬法跟民訴訴訟法,然後遇到一些比較可能饒口的法律條文或是法律概念老師就用白話文再解釋一遍讓你聽讓你更了解。
陳:韓台大(康皓智)老師,因為我的憲法沒有很好,聽老師課的時候老師的課本很精簡,大法官師資都幫你整理好,從一回到最後一回有重覆的、有重點、有不同意見的書老師都幫你整理好,所以複習起來非常的快,再配合老師給的題目,這樣去抓歷屆的重點,這樣就可以免去很多冤枉路。
孔:程政大(許坤皇)老師,一開始上公司法的時候很想睡覺,然後上老師的課比較不會那麼枯燥,老師會以生活化的方式舉例,帶入公司法就比較容易理解。
@給學弟妹的建議:
吳:我覺得不管以前到底有多麼愛玩,就是提早做準備的話對你的人生有幫助的。
陳:給學弟妹的一句話就是「可以大三就開始準備將來要做甚麼工作,然後盡量早點來高點,就想當書記官的趕快來準備考題,一畢業就考上就有工作」。
孔:我差不多也跟前面兩位學長一樣,就是提早準備,真的是提早準備;不然時間真的滿不夠的。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)