高點研究所
熱搜
熱搜

提早加入「大三先修班」,深入爭點學習,助我成功考取國立研究所!

法研所、科法所、高分上榜 2471 分享到FaceBook 
考取類科
105中正犯防所
考取學員
楊長洋 文化法律系
推薦師資
易台大(陳奕廷)、黎台大(黃博彥)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:04:31

摘要感言

◎課程推薦­--大三先修班:
我覺得大三先修班是一個非常好的的制度,你繳一年的錢就可以上兩年的課,可以說是便宜又大碗。再者研究所考試分為推甄跟考試,所以你一次準備就可已有兩次的機會,所以先修班是非常好的制度,不管是要省荷包或是做最有經濟效率的準備,大三先修班就是你不二的選擇。
◎推薦師資:
刑法易台大(陳奕廷)老師:易老師可說是刑法界的神,他會從法源的歷史開始講起,然後帶從法條的觀念講到三則,完全是循序漸進且深入淺出,可說是把刑法掌握的完完美美一絲不苟。所以我覺得能上到老師的課真是我的福氣啊!
刑訴黎台大(黃博彥)老師:雖然他只是位新進老師,但是專業程度可不輸其他資深老師喔!而且老師上課也是非常認真,從法條的觀念一步步講解起,由未知的刑訴一路講到刑訴的全貌;此外老師上課非常的賞心悅目,大家可以去做個選擇。
◎高點輔考資源:
我一定要第一個推薦校園負責人,就是我覺得法律小組的各個負責人們都十分貼心,讓我有種回家的感覺。我覺得高點最美的風景是人,不管是老師或行政單位的同仁,還有行銷組與講義組的同仁,我覺得都是非常用心且親切的為你解惑。只要你有任何問題,不管有多晚,他們都會第一時間回覆你、解決你的問題並給你滿意的答覆。我覺得這是高點補習班非常感動人心的地方!
關於補課卷部分,我覺得這真是個非常貼心的設計,因為有時候你需要參加闔家聚餐,導致你臨時無法上課,這時候補課卷就可以讓你達成上課效果又不會造成家庭失和的一個工具,因為他可以讓你在損失的一滴滴的課程中回歸知識的本質,就是去探索你漏失掉的那些課程內容,我個人非常喜歡。
◎給學弟妹的話:
強烈建議學弟妹可以選擇大三先修班,因為研究所考試分為推甄跟考試兩個階段,特別要注意的就是在準備推甄的時候,學校老師和補習班老師都一樣重要,學弟妹們不能偏廢掉任何一邊。我們必須要把理論的見解與實務做個完美的搭配,而且推甄的話,研究計畫要先提早上課你才可以知道整個脈絡要是甚麼以及你未來論文要寫些什們內容,所以我真心希望學弟妹選擇大三先修班。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)