高點研究所
熱搜
熱搜

高點名師助我輕鬆上榜

資工、資科所、高分上榜 2663 分享到FaceBook 
考取類科
105台大資管所
105政大資管所
考取學員
王品閎 中央資管系
推薦師資
金乃傑(魏取向)
分點分班
中壢班
學習型態
面授
影片時間
00:05:45

摘要感言

@推薦老師
劉同學:我有比較過其他家的補習班,其實我覺得內容上大同小異,但是我覺得高點的計概老師汪兆慶,他在計概這方面有多年經驗,所以他大概知道考題的趨勢,所以他可以抓到考題的重點,所以這樣準備起來也比較輕鬆一點,而且他在進度比較不趕的話會在課餘時間跟你講一些鼓勵你的話,就讓你讀書很有動力這樣。
王同學︰我覺得MIS的金乃傑(魏取向)老師很好,帥!老師是帥的!第二個就是因為MIS很廣,所以老師就是講義簡潔有力,所以複習起來很快、很明確,最後就是如果你私底下有問題要問老師,老師也會很有耐心的講解,這就是為什麼我覺得金乃傑(魏取向)老師很好。
@班內資源
劉同學:我覺得高點的VOD設備都很好、都很新,你可以調整影帶的速度或是你有聽不懂的話可以在往回轉,或者是可以加速節省時間,讓你再準備考科可以更有效率一點,可以把多餘的時間拿來自己唸、自己複習。
王同學:我覺得都很好,那主要特別是小考跟模擬考這塊,因為考試是半年的時間,那有小考或模擬考做為一個短期的目標的話,那其實在這段時間幫助很大。
@讀書秘訣
劉同學:我覺得準備資管所很重要就是你要了解時事,因為在MIS這科就會考很多新的科技或基礎或概念,所以你要平常就是要開始累積,就是你要關注一些新聞,比如說數位時代、ITHOME等等,會讓你在MIS比較吃香一點,然後還有我覺得準備考古的部份,你要把你很常錯的,或是你平常搞混的做成一本筆記,就是再進入考場之前就可以把這些常錯的再看一遍,然後保證去說考出一樣的東西,你要拿到分數,這樣子我覺得進入第一階段會比較有把握。
王同學:我的應該都差不多,但是我比較特別的是,我會有一個小本子,那不論是MIS或是計概,我都會把它寫在裡面,那這樣我考試的前一天或是前一個小時,甚至前一周,我都只有看那個本子,所以就比較不會那麼緊張,比較安心一點。
@鼓勵學弟妹的話
劉同學:我覺得現在讀都絕對都還來得急,所以希望學弟妹現在開始好好念書,加油!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)