高點研究所
熱搜
熱搜

高點讓私校生也能快速考取國立名校!

經濟、財政所、高分上榜 2624 分享到FaceBook 
考取類科
105北大金融所
105北大經濟所
考取學員
黃焜烽 銘傳國企系
推薦師資
張政(張家瑋)、趙治勳(何志傑)、程大器(陳智明)、張永霖(張竣傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:06:21

摘要感言

◎選擇高點的原因:當初加入高點的原因是因為老師的推薦,幫我介紹一位接待人員,他以親切的態度以及有應必答的精神為我詳細解說高點的服務相關事情,因此我決定選擇高點。
◎推薦師資:1.推薦的是張政(張家瑋)老師,他帶領我們經濟學,是以一個直覺直觀的方式來教導我們,有點像學校的老師,而不太像補習班認知的那種老師要我們用死背死記的方式,而是要我們融會貫通,真正了解經濟的精髓在哪裡。
2.推薦的是趙治勳(何志傑)老師,原因是我第一位遇到的就是趙治勳(何志傑)老師,起初我的統計有許多麻煩,但老師以簡單的統計思維讓我們真正了解統計的運作是一個有趣的系統,不只是一個學科,甚至融入我們生活中許多的知識,這是我推薦趙治勳(何志傑)老師的理由。
3.推薦的是程大器(陳智明)老師,原因是因為他對於在考試理解的部分,對於學生一定有很大的幫助,不論是在題庫班或正課,他提供我們許多技巧來學習統計上的問題,解題上是一個一流的老師。
4.想要推薦的是張永霖(張竣傑)老師,原因是因為他用一個非常嚴謹的架構,帶領我們進入很完整的財管系統,並且老師不時提供許多知識補充,給我們非財金系的同學有許多精闢的解釋,以上是我推薦的師資,謝謝。
◎其他推薦考前衝刺短課(題庫班、財金新聞時事…):如果想要考取財金所的同學,首先我最推薦的是張永霖(張竣傑)老師的財金新聞,原因很簡單,因為我們在考試過程中不可能隨時隨地補充更新我們新聞知識,它不僅是一個考試,它是一個我們的真正生活領域不可能不知道的知識,有了老師精闢的解釋以及追蹤過去整個來龍去脈,有助於我們學習上的吸收和了解世界的脈動。
第二點我推薦高點任何一個題庫班,不論是經濟、統計、財管。原因是因為我們在做題目時或許得出來的答案是正確的,但觀念你能完全百分之百說這是對的嗎?重點就在這,即使就算我們算出正確答案,過程如果是錯的還是沒有用,我們還是要好好學習整個裡面真正的精神,而非只是考試而已。
◎其他推薦:助教部分是我在高點最推崇的服務,因為助教不只可以引領我們許多在課業上的問題,我們只要稍微提點一下哪裡有問題,他可以馬上解釋還會額外補充許多我們不知道的事情,這些不只是助於考試,未來讀研究所的路途中也是一個很大的幫助,以及助教還能幫我們組成讀書會,然後跟著志同道合的朋友一起考取研究所,這是人生中最難得的經驗。
@對學弟妹的鼓勵:其實考得好不好就是只要盡心盡力,相信自己可以就可以做得到,不要因為看到許多台政的同學就覺得自己未來考試路途渺茫,但我還是成功給你們看了,不是嗎?只要認真努力,相信老師帶給我們的課程,一步一腳印每天回去練習其實不會有太大困難,除非你中途放棄,雖然我在讀書過程中也遇到不少與自己志同道合的朋友中途放棄,但是我最後挺過來了,就考上了,但是他們可能就只能在歡喜會上為我拍手鼓掌說:「學長好厲害喔!」,謝謝。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)