高點研究所
熱搜
熱搜

感謝高點名師,讓我成為多榜達人!

經濟、財政所、高分上榜 2564 分享到FaceBook 
考取類科
105台大經濟所
105政大統研所
105政大經研所
104高考經建行政
考取學員
顏裕家 輔大金企系
推薦師資
張政(張家瑋)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:04:41

摘要感言

1.針對張政(張家瑋)老師的上課風格與教學方式分享:因為高考是把財政學特別拉出來考一科,所以去年我考的還不錯,然後今年的話是政大經研,後面有滿多部分很多都是財政學,然後我就是因為有上過那個部分,所以我寫的還算不錯。
2.題庫班、專攻班與衝刺班的分享:大家自己看書的話,可能會自己找很多題目來做,其實很多時候,你自己在做題目的時候不太知道盲點在哪,會自己跟著解答算一算之後,沒有很懂得感覺。那我自己不會找很大本的題目來做,因為根本做不完,或是解答寫的有點怪怪的,如果有上過高點的題庫班的話,或專攻班與衝刺班的話,就是老師會帶你做過一遍,這樣子的方法會比較快,而且他的題目量不會很多,如果做這些的話,你的時間也比較好掌握,不會讓你有看不完的感覺。
3.如何運用網路學院:我是覺得網路學院的環境很棒,而且預約的時間非常自由,可以配合自己的時間,像上班族或很忙的學生都很適合,或是如果你的面授課程沒有上到的話,也可以運用網路學院的資源再上一次,或者你單純報網路學院的話,你會發現如果不能調速度的話,自己看的會非常受不了,高點的網路學院可以調速度,我都會把他加速,看起來就會很順眼,你會發現如果沒有辦法加速,你會看不下去。
4.對學弟妹的話:我覺得很多學弟妹都會覺得看書都看不完,這是非常正常的現象,這代表你有在看書,一定會有這種感覺,其實我在準備考試,幾乎沒有任何考試我會讀完,都沒辦法甚麼東西都看到覺得尚可才去考試,大部分都是每天都在覺得看不完的狀況下去準備,然後大家也不要被別人影響,如果別人在做題目,自己卻正課都還沒有上完的話,那也沒關係,你就按照自己的規劃看書,不要受到大家的影響,並祝福大家可以考上自己喜歡的學校。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)