高點研究所

加入高點,追求卓越,必然成功上榜名校!!

統計所、高分上榜 1802 分享到FaceBook 
考取類科
105政大統研所
考取學員
禇承威 北大統計系
推薦師資
趙治勳(何志傑)、林易(林易)
分點分班
台北三峽
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

◎選擇高點的理由:
當初凱雯姐來我們北大來做演講,也邀請了趙治勳(何志傑)老師與考取學長來跟我們分享考取的經驗分享。也因此,經過凱雯姐的不斷電話聯繫之後,我決定加入高點。
◎推薦師資:
趙治勳(何志傑)老師:教學非常細心,也會關心同學念書狀況,另外每週安排作業與考試來檢視我們的讀書進度。我們回家寫完作業之後,如果有問題,老師也會一一替我們解答,老師的耐心與細心讓我的數統讀得很順利。
林易老師:老師主要負責微積分這個科目,教學幽默風趣且教導我們善用口訣來增強微積分的觀念記憶。
◎高點課輔資源:
針對題庫班的部分,我覺得十分重要,因為暑期班正規課的所講授內容較偏重觀念,其實很難完全對這個科目做深入探討。參加題庫班讓我們每週都接受了20題以上的訓練,使我能加強解題技巧並增加時站經驗。
針對VOD網院對我有很大的幫助,因為我就讀北大地處三峽,來回北車要花到1個小時以上,而高點VOD網院就在我們學校旁邊,來回用不到十分鐘就可以讓我享受到同樣的師資與資源,所以我十分推薦VOD這個上課模式給大家,這樣你們就可以爭取到更多的時間來讀書。