高點研究所
人氣熱搜

名師出高徒,連闖台政大四大商研所!

商管所、連續上榜 2707 分享到FaceBook 
考取類科
105台大國企所、105政大企研所、105政大金融所
考取學員
潘劭儒 中央財金
推薦師資
張永霖(張竣傑)、高勝銘(賴萬財)、程大器(陳智明)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

財管&財金新聞:張永霖(張竣傑)老師授課深入淺出
我當初大三下學期就報名研究所課程,慶幸在暑期財管正課前2個月已上完基礎課程,如此便會對考試有一個清楚脈絡和初步了解準備方向;老師授課偏重淺入深的講解,以及藉由筆記釐清觀念,同時搭配題型演練來連結不同章節。只要配合老師的規劃(包含小考進度及搭配經典題型的演練),絕對可以把握住財務管理這科。
進入研究所不論是經由推甄還是考試管道,口試比重都很重。財經新聞網羅了老師對於時事的重點掌握和解析,口試前翻閱筆記並配合答題架構,即可掌握住時事題。此外,老師還會提早至班上,讓同學有時間可以詢問,假如有書審資料或口試等問題,亦可事先和老師約時間。
統計:程大器(陳智明)老師教學幽默
程大器(陳智明)老師以輕鬆幽默的方式為我們釐清觀念,也會提及出題趨勢。課程中,老師說會考或需背的公式和題型,務必勤練和記住!
經濟:高勝銘(賴萬財)老師穩扎穩打奠定基礎
經濟是一門龐雜的學科,個經和總經的每個章節環環相扣。高勝銘(賴萬財)老師的教學想當仔細並具有架構,他的個經第一回課程務必緊緊跟著並做複習,藉此以打下基礎,接下來的課程節奏會稍微快一些(仍很詳盡),再搭配上小考進度,便能穩扎穩打地熟悉此科。
模擬面試:張永霖(張竣傑)老師&管仲(何明城)老師指點迷津
張永霖(張竣傑)老師會問關於財金時事和專業相關的問題,猜題準確度頗高!透過模擬面試可整合正課和財經新聞的內容,老師亦會針對每個人給予建議。另外,面試前多多閱讀經濟日報,也是挺有幫助的!
管仲(何明城)老師的建議相當具體,透過老師所給予的答題邏輯和技巧來自我糾正,並多加訓練儀態和應對進退;另外,如有報考政大企研所的同學,強烈建議參加面試前的政大企研模擬,管仲(何明城)老師的建議和學長姐們的分享相當重要,須注意面試流程,然後和同一梯面試的同學們應先有初步認識。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )