高點研究所
熱搜
熱搜

高點專業扎根,甄上台大財金、國企所!

財金、財管所、連續上榜 2924 分享到FaceBook 
考取類科
105台大財金所、105台大國企所
考取學員
劉冠廷 台大經濟
推薦師資
張永霖(張竣傑)、高勝銘(賴萬財)、程大器(陳智明)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

首先,我想跟學弟妹提的是,我本來就不認為甄試一定可以順利上榜,所以我也有報高勝銘(賴萬財)老師的經濟、程大器(陳智明)老師統計與張永霖(張竣傑)老師的財管課程,雖然最後我成功推甄上台大財金所與台大國企所,但我並不會因此認為在高點上課的時間白費了,因為我一直抱持著對自己負責的態度上課,期許自己能將大學期間學過的知識再一次加深印象,而沒有學得很好的地方,就要求自己學到好;至於不懂的地方,抓著老師問清楚就對了,以上提供給在推甄與考試間迷惘的學弟妹們。
藉招說會了解學校,藉名師筆記有效複習
當然,在高點課程對甄試也很有用,那就是讓我能用最有效率的方式將經濟、統計、財管的知識準備起來,能自信滿滿面對專業關。另外,高點的招生說明會也對我有一定的幫助,讓我對各校所能有進一步的了解,也讓我有機會能直接去問招說會的學長姐問題與建議,替我解決了不少的煩惱。
經濟學準備上,我是採取在聽課時,就把高勝銘(賴萬財)老師的板書略作抄寫,然而再把學校所學的與高老師的板書整合起來;而程大器(陳智明)老師的統計部分,則是上課認真聽講,下課再自己整理重點,匯成筆記;最後,張永霖(張竣傑)老師的財管,板書就是要抄的一字不漏!張老師的筆記真的很有幫助,可以讓你用最有效率的方式複習財管。
如果學弟妹會覺得哪來那麼多時間做筆記,那麼我建議大家可以從春季班就開始上課,另外,要勤於發問!千萬不要認為去問老師問題是件丟臉的事,有問題一定要發問,而且要問到真正了解為止,高點老師都非常樂意替學生解惑,其中令我印象最深刻的是張永霖(張竣傑)老師,他每堂課都會提早30分鐘抵達教室,讓學生提問,而且令我訝異的是,他還會記得你之前問過的問題,並且幫你釐清觀念,如果要我特別推薦的話,張永霖(張竣傑)老師就是我的第一指名!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)