高點研究所
熱搜
熱搜

高點團隊指點迷津,政大、北大企研所雙贏!

商管所、連續上榜 3010 分享到FaceBook 
考取類科
105政大企研所、105北大企研所
考取學員
葉毖吟 北大金融
推薦師資
管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

大學期間,我參加了商業競賽及企業實習。透過參與課外活動,我找到自己對行銷領域的興趣,但同時也發現專業知識上的不足。所以,我選擇報考企研所,希望能利用研究所二年的時間,好好充實專業能力。
管理學課程+模擬面試,提升甄試實力&自信
在準備過程中,對我影響最多的是管仲(何明城)老師的管理學課程。老師在上課時,會教導我們用不同的思考角度去看待同一個事件,並為大家釐清許多邏輯上的問題。這些訓練使我準備面試時,能夠以有邏輯並且周延的方式回答問題。此外,老師在課堂上,非常講求用詞的精確。所以,上過管仲(何明城)老師的管理學後,我對自己的用字遣詞更加謹慎,而這也相當有助於口試的準備。
另外,高點還有提供模擬面試的課程。在政大企研所面試前,我參加團體關的模擬面試。這個模擬課程,使我對於團體面試流程有完整了解,大大減輕我的緊張與焦慮。課程中,老師及學長姐也會針對個人的表現做建議,有了老師和學長姐的提醒和鼓勵,我對自己也更加有自信!
高點提供學生非常豐富的學習資源,而且每一位老師、助教及行政人員,都是真心希望每位同學能夠成長進步。在這樣的學習環境下,只要自己積極努力,就會有很棒的收穫!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)