高點研究所
熱搜
熱搜

參加題庫班搞定財管,邁向狀元之路!

財金、財管所、高分上榜 1485 分享到FaceBook 
考取類科
98年台大財金所甲組狀元
考取學員
楊峰碩 台大會計系畢
推薦師資
張永霖(張竣傑)
學習型態
面授

摘要感言

「財管題庫班」有效掌握出題趨勢
財管這科算是財金所考科裡頭最好掌握的,拿到基本分並不難,但要拿到高分就得配合課外的財金知識相輔相成。近年來,考題越來越有財務「小個案」分析的申論題 , 因此單靠課本知識是絕對不夠的。我在某機緣下,上了張永霖(張竣傑)老師的財管題庫班,上起課來只能說真的是如沐春風。老師網羅了 97 年的研究所財管考題,每題都細細講解並補充。老師在財務上的邏輯相當嚴謹、清晰。由於申論類的解題必先給予財務上明確之定義,再加以解釋,最後舉例,平常最害怕的申論題,在老師的教導下,都可迎刃而解。每堂上課前,老師會舉行一個小小的模擬考,考題來自 Ross 的原文書,可幫助學生加強對英文題目敘述方式的敏感度。真的很推薦大家來上張永霖(張竣傑)老師的財管題庫班,像是今年台大財金的考題,光是上課講到的申論題,就有完整的 30 分,若能好好掌握,將成為上榜之關鍵。財管題庫班還有另一個好處,由於前一年度的研究所考題,必定是各章節打散出題,雖然還是有特定某些章節比重較高,但不失為全面複習的好方法。

名師不厭其煩解惑,增進實力受益無窮
當初上題庫班的時候,每次下課都有一堆人圍繞在老師身旁問問題,老師總是全部解答完才離開教室。記得有一次下課,問問題的人數過多,老師當場坐在學生座位上,開起小型的解題班,在耐心還是認真上,都不輸給考生。雖然課程時間是註明上到晚上 9:40 ,但每堂課總是上到超過十點,在二月份的最後幾堂課,十點多下課後,我總是追著老師問問題,記得倒數第二堂題庫班,當時都已經 10:50 ,工讀生都在關燈了,老師還是不厭其煩地為我解惑,等我問完最後一題才離開教室,真的很感動。非常感謝張永霖(張竣傑)老師的教導,千言萬語化作一句感謝。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)