高點研究所
熱搜
熱搜

高點軟硬體一應俱全,外系生轉換跑道如虎添翼!

風管、保險所、高分上榜 3723 分享到FaceBook 
考取類科
95年政大風管所管理組狀元
95年台大財金所狀元
考取學員
黃學員 台大國企系畢
推薦師資
張永霖(張竣傑)
學習型態
面授

摘要感言

由於大三的時候,熟識的學長姊推薦高點研究所課程,因此在決定要考財金、保險所後,也毫不猶豫地選擇高點來加強自己的能力。

在高點的課程中,我印象最深刻的是張永霖(張竣傑)老師的財管課程,因為我考財金、保險所是轉換跑道,所以我的財務知識特別需要加強。張老師講義部分編排得很有條理,內容也很豐富。老師除了上課講解外,每星期還會補充時事新聞,這對要考研究所的同學來講,是很大的助益。再者,不論是財管、統計還是經濟,除了講義和老師講解外,任何感到疑惑的地方,都可以請助教幫忙解題,透過討論來增加知識的廣度和深度。

此外,高點的網站提供許多考試注意事項,以及書面審查和口試的技巧,這讓我在考研究所時,減輕許多的不安和擔憂,善加利用網站資源的話可是加分不少呢!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)