高點研究所
熱搜
熱搜

高點甄試有一套!台政大皆榜上有名!

商學類、商管所 2003 分享到FaceBook 
考取類科
104台大國企、政大國貿
考取學員
蘇昱蓁 中央企管
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、程大器(陳智明)、管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

一開始,我也是跟著大家一起上高勝銘(賴萬財)老師的經濟、程大器(陳智明)老師的統計,不過我心裡那時就有個目標:「希望能在推甄就上榜,這樣之後就可以做自己想做的事情了!」所以到了八月中,我就將重心focus在準備書審,大概準備了一個半月,中間過程就是不斷地修改,回顧大學生活的點滴,還有,「靈感」也很重要!在這邊也要感謝高點甄試課程的顧問鍾杰紘學長,雖然只有幾次的修改meeting,但我們每次都很有效率,而且每次都從學長身上學到東西,找到新的靈感,也聊了他之前推甄的經驗,我覺得他的經驗讓我安心許多,不然當初真的覺得很緊張,很擔心自己會不會上不了。

口試實戰班讓我克服緊張,掌握應試訣竅!
11月初,第一階段結果出來了,四間系所(台大商研、台大國企、政大企管、政大國貿)都拿到了口試機會,我就趕緊報名了高點口試實戰課程,這個階段會超級緊迫,令人緊張。我真的非常謝謝管仲(何明城)老師,他的面試技巧傳授課程,超讚!讓我對「面試」大大改觀,也讓我不會那麼害怕口試,再來是模擬面試,雖然只有一次,但多多少少對之後上戰場還是有幫助的!
當備取生的心情,真是日夜煎熬,但還是很幸運地備取上我心目中的第一志願,在這邊謝謝所有幫助、鼓勵過我的人們,將來我也希望能將自己的這段過程分享給想要推甄的學弟妹們。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)