高點研究所
熱搜
熱搜

非本科一試多榜,幸有高點師資群強效輔考!

商學類、企研所  5213 分享到FaceBook 
考取類科
104政大企研乙組【榜首】、104台大商研、104成大企研
考取學員
陳靜玫 中興生科
推薦師資
張政(張家瑋)、管仲(何明城)
學習型態
面授

摘要感言

大學畢業後隨即投入職場,在工作中發現自己的不足後,我選擇辭掉工作從生命科學領域跨考企研所。學妹說「考商科,必選高點!」的強力推薦下,而選擇了來到這裡。
堅強的師資,讓我事半功倍!

經濟學-張政(張家瑋):
張政(張家瑋)老師教學淺顯易懂,即使我一點經濟基礎都沒有,也能讓我在最短的時間內抓住重點。老師以簡易的圖形分析及數理推導,讓我完全不害怕經濟。而老師常主動了解學生問題所在,使得我們的問題能在第一時間被解決。

管理學-管仲(何明城):
很幸運地,管理課程初體驗遇到了管仲(何明城)。老師不僅建構健全的管理骨架,更以邏輯推導、循循善誘的方式來教授管理學,讓同學在事後的複習上更具系統性。強力推薦老師的「白紙複習法」,剛開始老師怎麼說我就怎麼做。在總複習時,漸漸能理解到老師這個方法精髓;真的上考場時,更頓悟到只有內化過的知識才能在這緊急時刻寫出來,完全反映出基本功的重要性。

跟著高點循序漸進的課程安排就對了!

3~6月(春班課程)
經濟對我而言完全是一張白紙,我覺得這時候的經濟課程幫助我最多。強力推薦有上春班的同學,能在此時期跟上張政(張家瑋)老師上課的進度,並加以複習便能為暑班奠定良好的基礎。

7~9月(暑班課程)
經濟暑班可以當成複習課程,絕大部分的觀念都應該要理解掌握,但這時候抱著空杯心態,把很多觀念上的漏洞再補滿更是重要。另外,在班內找到志同道合的戰友們,凝聚讀書氛圍、討論,更是支持大家一起上榜的關鍵。

10~1月(題庫班)
規劃讀書進度是最基本的,然而時時檢視自己的讀書進度(以我為例:一次/月),來確保落實的狀況並了解自我讀書狀況。在題庫班開課前,經濟與管理已是地毯式的複習2~3次以上,並擁有自己的筆記,包括整體性與自身弱點筆記。管理的部分更鼓勵大家務必上題庫班,藉由題庫班老師對題目的解析與誘導性思考,能使自己在管理學的思考邏輯上更進一步。
在這段期間,我覺得最重要的絕對是心態,「莫忘初衷」這四個字常常在腦中浮現。讀書期間的壓力與想偷懶的心是必然的過程,我想規律的讀書習慣,可以減少無謂煩躁並保持在最佳的讀書狀態。當放榜的那一天,你會感謝盡最大努力的自己,及這期間所有的一切。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)