高點研究所
人氣熱搜

從書審到口試悉心準備,推甄自然名列前茅!

商學類、風管、保險所 1455 分享到FaceBook 
考取類科
102政大風險管理與保險所管理組、102淡江企管所【狀元】、102淡江保險所【榜眼】
考取學員
羅琬勻 淡江保險系
學習型態
面授

摘要感言

書審以圖表呈現,方便審閱者閱讀

書審撰寫架構上,因為政大風管所有自己要求的格式,所以我大部分都是照其格式撰寫,不過我額外附上一份擬論文報告和推薦信。至於版面配置方面,我覺得最重要的是要用圖表呈現,這樣會讓觀看者比較舒服,也較容易查看。

此外,多益成績或金融證照對書審有加分作用,不過我不知道是不是系所性質差異,政大雖然一向很注重英文,可是我在推甄時並沒有考過多益,也沒附上任何英文成績,結果我還是上榜了,所以我覺得有證照固然很好,但沒有的話,也不需要氣餒和妄自菲薄。



多方蒐集口試題目,勤加模擬練習

因為我要考的系所比較不熱門,所以口試資料真的非常稀少,於是我盡自己所有的力量去蒐集,包括高點甄試網站、招生說明會、批踢踢,另外我把高點發的口試問題集中所有系所問過的題目都再整理一次,也試著把這些題目在腦海裡模擬成各種可能會出現的問題。



大推高點甄試課程,突破盲點勝算高

建議大家可以參加高點「面試實戰模擬班」和「 個別化顧問諮詢」,有模擬面試會讓你知道自己哪裡還不好、哪裡需要改進,也因為有這次經驗,比較能了解面試進行方式;另外,若還有很多自己不知道的細節,則可以透過個別化顧問的幫助來解決。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)