高點研究所
熱搜
熱搜

加入高點「大三先修班」提早準備,助我厚植實力成功上榜!

社會、社工所、應屆上榜 6754 分享到FaceBook 
考取類科
104政大社工所、104北大社工所、104輔大社工所、104第二次社工師
考取學員
李益榮 東吳社工系
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
00:03:52

摘要感言

上課過程當中我特別推崇的第一位是張海平老師,因為老師在上課的時候會針對我們比較不懂的地方加強,跟同學互動直到八成以上同學都聽得懂為止,另外老師也會逼迫我們寫作業然後再幫我們批改,只要有問題老師都很願意幫助我們做修改。
第二位要推薦的是劉開渠老師,因為老師的上課架構很清楚,針對作答部份也會提供建議,如果有練習題目老師也會幫助批改。
因為我在高點是上大三先修班的課程,所以到了第二年就可以透過循環旁聽不斷複習之前上過的內容,而且老師們也都會針對社工師、社工所或社會行政等不同考試作上課內容的調配,可以吸收到不同的東西,對於我們考試就會比較有幫助。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)