高點研究所
熱搜
熱搜

高點雙師助我打下穩固基礎,面對萬變題型也不怕!

經濟、財政所、高分上榜 2141 分享到FaceBook 
考取類科
103台大經研所【榜眼】
考取學員
林宣文 台大財金系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、程大器(陳智明)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

在去年九月退伍之後,我就全心投入準備研究所考試。而有鑑於應屆報考時因為自己念書沒辦法確切的抓住重點,我毫不猶豫地跟我許多同學一樣選擇了高點。
經濟學部分,高勝銘(賴萬財)老師的課程雖然是針對商管系所,但有老師課程打下的穩固基礎,再加上時事分析的訓練,讓我就算是面對經研所的考題也不覺吃力。
統計學部分,除了程大器(陳智明)老師的正課之外,計量經濟加強課程補足了我在校期間沒有上過計量經濟學的弱點,讓我在考試時不會弱於經濟系本科生,推薦有意報考各校經研所的學弟妹一定要上。
除了上課一定要抄寫完整筆記外,強烈建議學弟妹一定要做完講義或課本後面的題目。因為兩位老師都有附上習題解答,我的作法是先做過一次,對完答案訂正後,再寫一份自己的詳解,這樣做就有如在教同學一般,能釐清自己的觀念是否正確,面對各校各種不同的變化題也更有能力面對!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)