高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點專業貼心的輔考步伐,幫助我強勢攻佔四大國立社工所!

社會、社工所、高分上榜 8100 分享到FaceBook 
考取類科
103台大社工所【榜首】
103政大社工所
103北大社工所
103師大社工所
考取學員
陳奕潔 國立政治大學社會系
分點分班
台北班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點的原因其實很簡單,因為高點服務人員的態度都非常地親切。
在上課過程中我主要推薦的老師有三位,第一位首推教社會研究方法的張海平老師,他上課非常有架構、體系也非常完整,加上老師的筆記整理得非常清楚,只要跟著老師的進度就不用花很多時間去整理,最特別的是老師會在上課過程中教我們讀書的方法,幫助我們很快能夠進入狀況,以及老師每週都會很用心地幫我們改作業,跟著老師的進度走,相信就不會有什麼問題。第二位是教社會工作的劉開渠老師,老師的社會工作理論方面整理得非常好非常完整。第三位是葉上峰老師,他最厲害的是把社會政策立法、社會福利跟社會工作完整得統合在一起,讓我有更清楚的體系與架構,另外就是老師的講義內容也非常豐富。
很多同學都會認為準備公職考試與研究所考試會有衝突,其實我覺得不需要有疑慮,只要跟著補習班的進度走,不會有太大的問題,我個人是在暑假期間先準備公職的科目,到了接近考試的時候再開始偏向於準備研究所的方向,基本上都不會有太大的衝突。
在班內的配套服務部分,我使用最多也特別推薦的是網路學院,網院的空間非常寬敞舒適,另外像社會統計或社會研究方法等科目,一開始可能會有很多聽不懂的地方,而網院的服務就可以提供我去複習或重複聽的機會,對我來說幫助非常大。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)