高點研究所

依循學長姊們成功的腳步選擇高點,幫助我在這裡圓夢考上!

法研所、高分上榜 2958 分享到FaceBook 
考取類科
103成大法研所民商法組、103中興科法所【榜眼】
考取學員
吳珮瑜 中興/法律
推薦師資
高台大(謝友仁)、張台大(張志朋)、易台大(陳奕廷)、周台大(周威秀)
分點分班
台中班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點的原因是因為學長姊們都非常推薦高點的老師,加上高台大(謝友仁)老師到學校辦講座時,覺得它教得非常不錯,因此就選擇了高點。
推薦高點的網路學院,因為台中的師資是比較固定的,但是利用網路學院的課程就可以聽到不同老師的課程;另外面授的課程需要配合老師上課的節奏,使用網路學院的話就可以快轉,可以配合自己的步調,也能更專注地學習。
班內最推薦的老師是民法的高台大(謝友仁)及張台大(張志朋)老師,高台大(謝友仁)老師上得比較基礎,所以一開始上老師的課可以打底,第二輪在上張台大(張志朋)老師的課就可以吸收。另外我非常推薦刑法的易台大(陳奕廷)老師,因為大一大二對刑法沒有什麼概念,但是上了老師的課、讀了老師的講義以後,幾乎可以到應付國考的程度,所以一定要上老師的課!公司法的周台大(周威秀)老師上課淺顯易懂,對於我們比較沒有商科基礎的同學,很容易可以進入到公司法的境界裡面,所以也很推薦周台大(周威秀)老師的課!
書籍的部份,必買的昰張台大(張志朋)老師的債總、債各和物權,以及易台大(陳奕廷)老師很淺顯易懂的刑法總則,都是必備的好書。